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miércoles, 8 de junio de 2016

feijoada completa







feijoada completa
ingredientes
Porciones: 6
• Feijoada
• costilla de cerdo sal 250 g
• 200 g de cola de cerdo salada
• 200 g de carne de cerdo salada pies
• 200 g de oreja de cerdo salada
• 250 g de lomo de cerdo salada
• 350 g de carne seca
• 200 g de pechuga de carne fresca
• 250 g fumado lengua
• 200 g de salchichas de Calabria
• 200 g de salchichas
• 1 1/4 taza de frijoles negros
• 1 manojo de cilantro
• 1 manojo de cebollino
• 5 hojas de laurel
• 1/4 taza de ron
• 1 naranja con la cáscara cortada en 4 trozos
• 400 g de manteca
• 200 g de tocino fresco cortado en cubos pequeños
• 4 dientes de ajo picados
• 1 cebolla mediana picada
• col
• El aceite de oliva 1/4 taza
• 4 dientes de ajo picados
• 2 tazas de col picada
•          Sal a gusto
• Farofa
• El aceite de oliva 1/2 taza
• 1 cebolla picada
• 3 dientes de ajo
• 2 tazas de harina de yuca cruda
•          Sal a gusto
Modo de preparo
Preparación: 1 hora> Cocción: 3 horas> Tiempo extra: 12 horas dessalgando> Preparado en: 16horas
1. El día antes, poner la salsa de carne salada (los 6 primeros de la lista). Refrigerar y reemplazar un agua 3 o 4 veces.
2. Al día siguiente, escurrir la carne y colocar en una olla con la carne fresca, los embutidos, las salchichas y frijoles. Atar las cebollas cilantro y verde juntos y añadir a la olla, y las hojas de laurel, el ron y naranja. Cubrir con agua y poner a cocer.
3. A medida que la carne tienen diferentes puntos, pegarse un tenedor y retire primero suave. Cortar en trozos y reservar. Hacer lo mismo con todas las carnes.
4. Cuando las habas estén cocidas, retirar dos skimmers (espumaderas) y puré con un tenedor. Tome un poco de nuevo a la olla para espesar el caldo y mezclar. Reservar en otro lugar.
5. En una sartén, calentar la torre de manteca de cerdo y tocino. Tomar de la sartén y, en la mesa de la grasa, freír el ajo y la cebolla.
6. Cuando el ajo y las cebollas doradas, añadir la otra parte de los granos triturados. Mezclar bien y verter en la olla de frijoles.
7. Para hacer la col, calentar el aceite en una sartén y freír el ajo. saltear ligeramente el repollo y ajustar la sal.

8. Hacer el streusel (desmoronadizo) en la misma sartén el tocino. Calentar el aceite y rehogar el ajo y la cebolla. Ir poniendo la harina gradualmente. Rectificar de sal.


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